Не могу, не хочу, не желаю,

Маргарита Мисявичус
Не могу, не хочу,  не желаю, вспоминать то, что было давно.
Я от этого, очень страдаю,
а тебе, вижу я, всё равно.

Не могу,  не хочу, но не в силах, позабыть те минуты с тобой.
Называла тебя я, мой милый,
ты играл, видно нашей судьбой.

Ты играл, а я думала счастье, привалило ко мне из Небес.
Оказалось, то в маске ненастье,
ты обманом, мне в душу залез.

Не могу, не хочу, не желаю,
сердце рвать на куски, как тогда.
Пусть мне плохо, и я страдаю,
не хочу, всё же знать, никогда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.12.2019г