Белой неслышимой стаей

Светлана Шестопёрова
Свежесть, прохлада и нега -
Лёгкие, как эфир,
Первые ласточки снега
С неба срываются в мир
Белой неслышимой стаей...
Пухом укрылись поля -
После трудов отдыхая,
Кутается земля.
Ровно побелка ложится,
Охры нет и сурьмы.
Кружатся снежные птицы -
Вестники юной зимы.