Быть приглашенным в жизнь человека

Арсея
Быть приглашенным в жизнь человека - великое расположение,
От которого приглашенному воздерживаться бы до последнего.
Особенно, если в жизни человека есть боль и прореха,
Особенно если на Трон приглашают, что в запустении.

Но быть приглашенным в жизнь человека - большое доверие.
Особенно, если себя в этом царстве ломать не придётся.
Особенно, если умеете жить хорошо, как соседи вы.
Особенно, если одно вы и то же встречаете солнце.