Где же ты?

Лариса Монова
Я так долго ждала, что придёшь ты однажды,
столько раз накрывала все дни мои мгла.
Может счастье в судьбе повстречается дважды,
и разлука случайно между нами легла.
Проводила я осень и встретила зиму одна,
с одиночеством тихим не расставалась.
Ведь в палитре всех чувств лишь любви глубина,
и с рассветом надежда опять появлялась.
Как же жаль, что года птицей быстрою мчатся,
но мечтаю, как прежде о встрече с тобой.
Нежным чувствам моим суждено повторяться,
коль коснусь я любимого снова рукой.