Новогодние выходные!

Ольга Васюкова
Быстро праздники прошли,
Целую неделю-
Отдыхали,как могли-
Спали,пили,ели....!

Бой курантов бодрячком,
Мы с бокалом полным;......
Было ль первое потом?-
Многие не помнят....

А второго по гостям,
Решили прогуляться-
За столом то тут,то там.....
.ну надо ж так набраться...

Третьего решили все-
Никуда не ходим!!!!
Доедаем оливье!;
(Не прокисло вроде)

А четвёртого друзья
В гости завалили.....
Что ж,не пить-увы нельзя
Снова стол накрыли...; ;

Пятого в обед гостей
Дружно провожали....
"Ну на посошок налей!";
(Раз десять,не считали)

А шестого уж кутья!!!
Конечно отмечаем!!!!!
И снова гости-кумовья!
И ряженых встречаем!!!

А седьмого-рождество!
Шумно в хате нашей!!!!!
Это значит-повезло!!!
Дом будет полной чашей!!!;

Ну восьмого-всё,увы....
Как же мы устали......
Быстро праздники прошли.....
Мы не отдыхали!!!!!!