Другу

Иерей Виктор Крючков
Ю.В.

Мы выросли в одном дворе,
в одну с тобой ходили школу...
И вот виски уж в серебре,
и меньше юного задора...

Но мы с тобой хоть и в годах
считать нас стариками рано.
Стоим мы твёрдо на ногах,
и в будущее строим планы.

Нам наша дружба помогала
преодолеть круги невзгод,
от долгих лет не пострадала,
пусть нас она переживет.

Нас разделяли километры,
мы жили в разных городах,
но друга спрашивать совета
мы не стеснялись никогда.

Ты мне на помощь приходил,
когда беда одолевала.
Я благодарен тебе был.
Нас жизнь на прочность испытала.

Всегда в молитвах вспоминаю
тебя и всю твою семью,
счастливых лет тебе желаю,
тебя я крепко обнимаю,
и нашей дружбе гимн пою!

5 декабря 2019 г.