За просто так...

Калиюга
Нимножка...
Да. Сафсемь нимножка...
Апарвалась надешта и аттежда.
Прахходит время и не на хармошкаг
Ихраид нынижшния хреньмля .
И пезсни нонче ужш ните.
Клмн... прст...

Какигта змысслафь нипанядтныг.
Наферно осиН и симма прихходиД
В мир трухгой савсем другхайя...
Мну нипанядтная, чушьшайя.