Что в жару, что в холод...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Она любила холод..."
                http://www.stihi.ru/2019/12/04/2190


Что в жару, что в холод
Чувствуют сердца:
Зной, снега - не повод
Не верить в чудеса;

Не любить, замкнувшись
Где-то в слове "Я";
Песню чувств не слушать
В трелях соловья;

И в зимы узорах
Не познать тепло.
В жизненных просторах
Вне сезонов то,

Что всего главнее,
Как не посмотри,
То, что счастьем греет
Нежно изнутри.