От зари до зари

Семикопенко-Кашарский
От зари до зари
О любви говори
О любви говори
Повторяй неустанно
Утром, днем и в ночи
Ты о ней мне шепчи
Ты о ней мне шепчи
Слушать я не устану

Всюду тенью ходи
Глаз с меня не своди
Глаз с меня не своди
Я от них воском таю
От зари до зари
На меня лишь смотри
На меня лишь смотри
Я тебя заклинаю

Провожая – встречай
И к себе прижимай
И к себе прижимай
Согревая любовью
И не просто слова
Я давно поняла
Я давно поняла
Что болею тобою