28

Стас Аксёнов
Подвалы – капканы изжитых снов.
Впитан землёю звук старых шагов.
Спутник как образ безликих долгов.
Бездействие плоти, крик жизни придушен.
Аспидный мир к жертвам душ равнодушен.
В рамах осколки, в зрачках выгрызли норы
Инфернальные волки.
Сотни созвездий, тысячи грёз.
Ум неотпетый, смерть – страшный утёс…