Волонтеры

Юрий Пундик
...Как смертельный сквозняк, нависает вдали известняк,
покружив над землею в полете, несложно разбиться.
Но любовь выживает росою на черных камнях,
в каждой выпуклой капле ее силуэт повторится.

Опускается занавес. Мир изменился совсем.
О великой любви размышлять перестали актеры.
В зале полупустом объявляют антракт, а затем
для восторженных слов продолжают искать волонтеров.


05.12.2019