Я умер вчера

Вили Мнацаканов
Я умер вчера.
Сегодня родился опять.
Не завершил все дела ?
Сначала начни их решать.

Известна точка начала-
С радостью незнакомца встречают.
Не известен адрес конца-
Зная тебя с печалью провожают.

В промежутках времени-
Механизм без секунд и часов.
Потеряться успеешь ты -
Не закрывай дверь на засов.

Жизнь - процесс движения,
Не оставляет за собой и следа.
Дежавю наваждения.
Нас ведет вперед чехарда.

Из смерти  в рождение.
Из рождения в смерть -
Вот вся суть приключения
Под коротким названием - ЖИЗНЬ. (жесть)

Я умер, чтоб снова родится.
Чтоб новую жизнь начать.
Чтобы из потока жизни напиться.
Чтобы любовь вселенной принять.
Чтобы идти по дорогам бескрайним.
Чтобы летать высоко в облаках.
Слиться с энергией мира
В согласии и во все века