Опять на улице тепло...

Никита Т.
Опять на улице тепло.
Зима не радует погодой.
И с грустью я гляжу в окно,
На двор, с оттаявшей природой.

Вчера было белым-бело,
Снежинки надо мной летали,
А нынче, точно, как в кино,
Снег тает и они пропали...

Обычно, снежная Зима,
Встречала нас метелью белой.
А нынче спряталась она,
Дорожка кажется "раздетой".

Я ненавижу мокрый снег,
На серой, старенькой алее.
Я жду, когда накроет плед,
И травку, и дома, и ели. 

Зима - капризна и легка,
Играет с нами, словно, дама,
То, как невеста, холодна,
То, вдруг заплачет, словно, мама.