29

Стас Аксёнов
Нагромождение сломанных слов...
Треск бесконечный незрелых голов...
Хилые тени избрали подъезд
Для проведения пасмурных месс...
Испитый город дворнягой глядит...
Графитное небо пакетом злым бдит...
Тучи... смущаясь... ползут по реке...
Распахнуты ставни граду скотов...
Здесь им и стол... и могила... и кров...