Мое

Никифор Серебров
Ну ведь все-таки я же люблю!
Не могу отказать себе в этом.
И не внемлю любым я советам,
И об этом нигде не трублю.

У нее шоколадный абрис,
И во взгляде ванильная сладость.
На душе неуемная радость
В созерцаньи ее сверху вниз.

Не нужны волосам бигуди -
Тем кудряшкам, завитым игриво,
И лицо благодатно красиво,
И чудесен рисунок груди.

Я давно без ума от нее.
Что мне делать,пока я не знаю...
От любви безнадежно сгораю!
И вот в этом несчастье мое.
-----------------------