Проклинаю

Жанна Родионова-Мошканова
Мне совсем не страшны ваши камни.
Я сегодня готова проклясть
Слезы с детских я глаз словила
Только матери смогут понять

Ненавижу и пусть будет проклят
За потерю улыбки,мечты
За кровавые унижения
Проклинаю,запомни ты!

Не спасут тебя поветухи
Не спасут и молитвы тебя
Очень много и очень больно
Ранил ты моего дитя

Не оставлю тебя в покое
Я не дам тебе просто жить
Будешь раны свои на челе
Солью жгучей пытаться смыть

Запивать  свою горечь, горькой
И прощение просить станешь вновь
Но отныне его не будет
И за слезы детей станет спрос

Ты жестокий, я тоже милый
На коленях молила тебя
Я за каждую дочь просила
Не обидь!я молила  тебя!!!

Ты поставил меня на колени
Я тебя поставлю за них
И не будет тебе прощения
Ветер мира меж нами стих.

Мне плевать на все ваши камни.
Я привыкла уже разгребать
Проклинаю  тебя любимый
Х.. не встанет как ляжешь в кровать