Шагать вверх по ступенькам нелегко

Ольга Васюкова
Шагать вверх по ступенькам нелегко,
Но этот путь ведет к вершине-
Карьеры,славы,счастья твоего,
Не даст погрязнуть он  в рутине!

Вперёд и вверх-не отступай,
Да,будет тяжело!!
Работай,рук не покладай-
Чтоб дело в гору шло!

И друга за собой веди,
Того,что не предаст!
Не ясно-что там,впереди
А руку друг подаст!!

А руку друг подаст тогда,
Когда ты вдруг споткнёшься!
Не пропадёшь с ним никогда,
И многого добьёшься!!!

Но!Если друг раньше тебя
К вершине доберётся-
Гордись,судьбу благодаря!!!
(Так дружба познаётся).

К своей вершине дальше сам
Шагай вверх по ступенькам,
Но не иди по головам,
Важна самооценка!

Там,на вершине крепко стой!
И вниз не опускайся
Дыши всей грудью,смейся,пой!!
Победой наслаждайся..

А дальше-снова высота!
Опять наверх шагать....
Зовёт ведь новая мечта!!!!
Успей еёё догнать!