30

Стас Аксёнов
Сейчас обнажится мучений овраг...
Всех приглашаю на мой маскарад!
Коросты... полипы... глазные наросты... душ "украшенье"…
Маски раздеты... стыда на ум осознанное восхождение...
Совести мер опустошение...
Честь словно вёдра с грязной водой...
Мозг что купель... эмбрион в ней босой...
Вздыхает из ок он... словно немой...
Раб пустоты... перемолон фиброзной вдовой...
Совесть оборвана... выперта вон...
Железной преградой стал чёрствый заслон