С тебя довольно

Альберт Винтер
Самый плохой, делающий дико больно,
Тут через край нервы, с тебя довольно!
Я неудобный, вечно требовал внимания,
Следил пристально и в этом не было тайны,

Я как герой, вечно гордый, характер бомба,
Ты вечно нежная, тёплая, с тебя довольно!
Я понимаю, но молчать не мое кредо,
Молчат другие, я же говорю первый,

Ты либо только моя, либо не вместе,
Я не умел прощать, говорил честно,
Да и сейчас, не уверен, что научился,
Такой я нужен - нет! Честно и чисто.

И неужели мир так, странно устроен,
Мы бесконечно любим тех, кто делает больно,
Конечно - да! Только тех, кто делает больно,
Кого не любишь - без обид отпускаешь вольно.

С тебя довольно! Мир внутри хрустальный шар,
Там либо есть любовь, либо останется шрам,
Мой кровоточит, я терплю, меняю повязки,
Я полюбил, значит эта боль не напрасна.