Инго Баумгартнер. Райское

Юрий Куимов
Лев на лугу лежит в раю
и смотрит на траву свою:
забросив прежний рацион,
веганом стал отныне он.


Paradiesisch

Ein Loewe liegt im Paradiese
zum Sonnenbad auf einer Wiese.
Die ist zugleich sein Speiseplan,
denn damals war der Leu vegan.