Солнце моё

Оксана Куйбида
Солнце моё,
Рада, что ты есть у меня!,

Мне повезло
Не в первый раз
Моей судьбы - желанный случай.
Есть просто ты
И это - раз
Есть просто я
И это - круче.
И это просто - Балансир
И это чувственней фаянса
И это солнце сразу с ним
Хотя в тумане - улиц глянцы
Моё засохшее перо
Не сможет описать сюжета
Ему давно уже слабо
Писать души моей секреты
О Боже, как люблю её
Я эту - жизнь за яркость красок
То солнце, то почти тайфун
То просто миф
То грязь и слякоть.

05.12.2019
О.К