чужому мнению

Валерия Романовская
Каждый день слышу сотни советов,
Как мне лучше и жить, и работать.
Я подумал, что вместо приветов,
Я прилюдно пошлю всех их в жопу.

Вы мне каждый день говорите,
Что мне делать, и как мне общаться,
Что вы лучше конечно хотите
Для меня же! Ну как отмолчаться!

Я вас слышу, спасибо, я кланяюсь,
И любезно прошу, вашу мать,
Пока «всякой дурью» я маюсь,
Выйти вон или мозг не *бать.

Без малейшей тени сомнения,
С пожеланием дальше и глубже
Пошлю в жопу чужое мнение,
И спасибо. Я сам знаю лучше.