Огни в ночи дрожат неслышно...

Олег Поляков 3
Огни в ночи дрожат неслышно,
Степь широка, трели цикад.
А трав букет, ты пьёшь, не дышишь,
Родился здесь и этим рад.

Путь млечный, звёздным феерверком,
Застыл на бархате небес.
И спутник, точкой яркой, сверху
Мелькнул мгновенье и исчез.

Костёр всё ближе, рядом речка,
Пришли в ночное рыбаки.
Нашли заветное местечко,
Уж слышен аромат ухи.

И твердь земли родной навеки,
И жизни радости люблю.
Душа волшебна в человеке,
Кто это помнит, тем пою.

05.12.2019г.

Фото из Интернета.