Струны души

Ольга Васюкова
Струны души,кто их может настроить?
Где тот маэстро живёт,
Что сердце моё сможет вмиг успокоить,
Ключик ко мне подберёт?

Струны души моей…,не оборвёт он их,
Нежно сыграет так….
Что запоёт душа,и в этот самый миг
Два сердца бьются в такт…

Два сердца бьются в такт,это уже дуэт,
Песня любви своя
Струнам двоих звучать вместе на много лет-
Если это судьба твоя!!

Струны души хорошо чтоб звучали,
Счастливо надо жить!
Но самое главное-надо вначале
Любить,и любимой  быть!!!