Айтишник

Карим Назмутдинов 5
Объявленье в самолёте:
- Всех, кто медик, просим к нам!
Папа мне - тычка: - Что ждёшь ты?
Дуй же к бортпроводникам.
- Я не медик. - Что заохал?
Ты айтишник - ничего?
- Папа, человеку плохо...
- Выключи-включи его!