Упыри

Сергей Крышин
A               A#           A   C#
Цель их жизни - это жизнь твоя
A               A#       A  C#
Чтоб держать тебя за холуя
Gm              A#            A
Их желанье, чтобы ты жил для них
Gm             F        E      
Не задал вопросов никаких

В их руках невиданная власть
От неё они упились всласть
Поселились в замки и дворцы
Ну а вы работайте, глупцы

Пр:
Gm             A#            A
Свою сущность затая внутри
Gm         F       A
Наверху засели упыри
A#            A          F
Хоть там нет давно идей благих
Gm              A            Dm
Кто-то жаждет стать одним из них


В их мечтах, чтоб было всё для них
А другим подачек никаких
Разве что дешёвый общепит
И халупа, да и то в кредит
Превращают жизнь твою в доход
Приумножат свой офшорный счет
А для вас - усталость и недуг
Будут с вами словно лучший друг

Вам внушают свой закон простой
Кто-то правит, кто-то крепостной
Время жизни за ничто отдай
Вот тогда для них наступит рай
Для тебя - невзгоды выносить
А для них - глумиться и кутить
Всю твою энергию возьмут
В путь последний тихо отвезут


www.realrocks.ru/songs/1762118
или
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7