Сентябрь с красками шагает по планете,

Ольга Васюкова
Сентябрь с красками шагает по планете,
Его работа будет непростой-
Все те цвета, что нам дарило лето
Поверх покрасить краской золотой!
Он жёлтым цветом все леса покроет,
Зелёный хвойник лишь останется один,
Его слегка, чуть дождиком умоет,
А красным-брызнет ягоды рябин!
Начеркает он белым паутинки,
Немного серым затушует небосвод,
А в тучку чёрную закрасит все дождинки-
Она все серебром пускай прольёт….


 Сентябрь с красками шагает по планете,
Он в яркие раскрасит всё цвета,
За ним октябрь примет эстафету…
Палитра у него увы не та….
Чем старше я  ,тем больше понимаю-
Хотя в душе моей всегда весна,
Как в песне благодарно принимаю,
И осень ,и свои года!!!!