***

Саша Троян
В борьбе извечной тьмы и света
Я пробиваю путь земной,
На всё, на всё ищу ответы.
Без наставлений, без советов
Я жажду истины одной.

Спускаюсь в тайны океана,
Иль поднимаю к звёздам взгляд,
Я все пересекаю страны
Сквозь ветры, бури и туманы
И вечно новым знаньям рад.

И всё же не найду чего-то –
Душа рыдает вновь и вновь.
Чего не достаёт? Работы?
Друзей? Тепла? Родных? Заботы?
Нет, просто мне нужна любовь.
05.12.19