Я вам скажу

Мэделин Бруклин
Я вам скажу, чего же более?
Я просто вами ослеплена,
Вашей походкой, вашей волей
Вашей грацией поражена!

Я напишу, о чем желаю
И пусть листочки прилетят
Так вовсе ненаглядно
Наши мосты возможно вновь соединят!

Но вы не во власти мне ответить
И вы не во власти мне сказать,
И та любовь, что чувства трепет,
Я так устала просто ждать.
Коль не хотите, я уеду
Из вашей жизни улечу
Ведь так люблю и жду ответа,
Но захотите - отпущу…