Желаю счастья

Виннимаус
Год промчался после юбилея,
Вновь кружил нас дел водоворот.
Стали мы на целый год мудрее
(Я надеюсь: не наоборот ;)
 
Я хочу опять Тебя поздравить
И побольше счастья пожелать!
 Чтобы всё, что хочется, исправить
И во всём и всюду побеждать!
 
Чтоб не беспокоило здоровье,
Чтоб в семье царили мир и лад,
Чтобы снова встретиться с Тобою
Там, в Крыму, мечтал и стар, и млад! ;)