Пора и ум включать

Виктор Киселев 3
Дума строго запрещает
Поменять в России строй
Свои карманы набивает
Оттого в стране застой

Вот инвестор поёт в Россию
Там он делает бабло
А свой фонд в мешке хранится
Чем твоим России зло

Нищета,несправедливость
Ботву делим по кускам
В результате получили
Безработицу и срам

Строим новые дороги,
Зеленеют города
По проспектам щеголяют
Беспредел и нищета

Жить без планов-преступленье
Это нужно всем понять
Против лишь враги народа
И пора их расстрелять

Сможет только производство
Перекос тот устранить
Рынок-это просто скотство
Нам не в рынке нужно жить

Ни дороги,развлекуха
Нам в стране сейчас нужны
Стонт дед,стонет старуха
Обеспечь,детей войны

Разворована Россия
Тянут соки подлецы
Столько дряни накопили
В этом цирке циркочи

Дразнит нас Андрей Малахов
Бриллиантами,деньгой
А в стране то недовольство
Поднимается волной

Там обнаглевшие потомки
Известной полостью прославленных отцов"
Показывают ту рошкошь ту помойку
На что не жалко очень резких слов