Упущенное

Евгений Конченков
Душу лечат добрые слова
И касания рук по гладкой шее,
И объятия порою нега сна,
С поцелуями под мокрой крышей ели.

Помечтать с любовью на душе,
Мять себя за глупые капризы...
Как же хочется порой
Полежать в закрытом мире.

И не жаль, что будут вместе
Горечь перца и переработанный тростник,
Танцевать как жженый сахар,
Рыть собой танцпол, да до зари!

Мы танцуем раз,
А любим дважды:
Здесь проснулись,
Там мы обожглись...

Но не страшен зов пустых объятий,
Голос в буре, вяжущий вдали...

Слаще всех любовные объятья,
Чтоб счастливым быть
И никого не замечать,
Аааах...

Окунуться, словно в озеро прозрачное,
Да рассказать всю чистоту любви...
Убежавшие не чают над отчаянием,
Они знают, как им полюбить.