Время шоколада!

Мария Митькина
Я вся пропахла шоколадом!
О Боже, это аромат любви!
Все краски полыхнули разом!
В саду Эдемском плод сорви!

Плод сказочный, желанный манит!
Так многогранны линии судьбы!
Сойдутся лишь, и сразу станет
Все ясно, мир наш Явно создан был!

Так просто, словно Божий день!
Мой день, твой день! Мой мир - он твой!
Он непременно НАШ! Это - Ступень!
Да, наша новая ступень родной!

Как шоколадно, пресыщения нет!
И в воздухе волшебный аромат витает!
Кружится голова от восхищенья - Свет!
Очей очарование, вкус - все восхищает!

Мой шоколад!

5.12.2019.  9.01.  МарияМ