Былой любви 2. 03. 2019

Евгений Конченков
Давай откроем этот день,
Враспашку кинув две двери,
И унесемся в счастье мыслей,
Где всюду только я и ты.

Давай мешать всем остальным,
И, обнажив свои сердца,
Пред каждым ветра дуновением
Мы будем счастливы всегда.
И наша первая весна...
В наших сердцах, во всём своём явлении,
И в каждом ветра дуновении
Мы будем видеть розовый закат,
И утро - сонных дней знамение,
Идущих вдоль тропы на солнечного диска обозрение.

Давай откроем этот день,
Враспашку кинув две двери,
И унесемся в счастье мыслей,
Где всюду только я и ты.
И не помеха настроения тяжб,
Поскольку рад я видеть вновь и вновь
Твою улыбку сотни раз,
И любоваться каждый день тобой.

Тобою вечно окрыленный
И вечный воздыхатель твой.

Евгений.