Да бывает

Николай Пивцайкин
Жизнь больно лупит нагайкой
Море бушует, кидается галькой
Солнце жжет, огненной лавой
Земля травит, помойной канавой
Ветер разум с мозгов сдувает
Кто то скажет:"а такое бывает?"
Вода кровь, из вен вымывает
Не лукавя скажу:"Да бывает!"
Когда ночь среди дня наступает
Сердце давит печаль, а тоска не спадает
Был бы пьяницей, водки напился
Монахом бы был, Богу долго молился
На войне воевал, лез бы под пули
Был хамом,лжецом, показал бы всем дули
Был бы богатым, мотался по миру
Заставлял бы людей, мне служить как кумиру
Только этого мне, абсолютно не надо
Мне бы выбраться просто, из этого ада
Надоело до рвоты, в земном жить аду
Если вытерплю все, соберусь и уйду
Туда! Где не лупят нагайкой
Бурливое море, не кидается галькой
Солнце нежно, лучами по простому ласкает
И искренно Светом, любя обнимает
Земля наполняет, ловкостью, силой
И делает жизнь, легкой, Игривой
Ветер волосы гладит и тихо ласкает
Я думаю! Где то такое бывает!
Там Солнце и день, ночи нету совсем
Тьма и серая тень, неизвестна ни кем
Сердце спокойно, стучится в груди
Ни когда не бывает, печали, тоски
Только видимый Бог! Не бывает войны!
Все люди счастливы! И в счастье равны!