танцы

Нэнси Северная
все танцы мои такие странные
и никому не нравятся,
я бы могла с этим справиться,
но все не то.
я танцую в пальто,
пятки мои шершавятся,
жаль.
не смотрит никто.
ты бы тоже мог стать птицей вольною.
крыльями своими врасти за моей спиной.
говорю: не пущу никуда!
ты - мой! они все - не те!
ты смеёшься.
и крутишь со мной роман,
как я кручу
фуэтэ.