Твоя и более ничья

Евгения Репинская
Колокола сует набьют.
Летящий , говорящий мой приют.
Сомненья прочь, стихи роди.
То что таится в груди.

Про ночь и тьму хочу писать.
Совсем не надо ночью спать.
Висит в пещере мышь летучья.
Вокруг пещеры, сосен сучья.

Гора та здесь давно стоит ,
И громогласно говорит.
О том что здесь и мне мой дом.
О том что здесь не страшен гром.

И ты приди во тьму мою.
Я песни сладкие спою.
Мы обольемся из ручья.
Я лишь твоя , и более ничья.

Е. Репинская 05.12.2019 г.