Первый снег

Екатерина Морева
Что-то случилось?
Чудо случилось.
Белый, как кипень,
Снег
Сыплет сегодня,
И беззаботно
Вьётся снежинок
Шлейф.

Снежную мошку
Поймаю в ладошку-
Плачет,
Коснувшись руки.
Милая крошка,
Не плачь на ладошке,
Лучше на двор
Посмотри.

Самые первые,
Новорождённые
Встали там
Снеговики.