Алкоголик

Артём Поляк
Сейчас выпью водки
И буду немного пьян
Уебу в грязи свои шмотки
Но я не вижу в себе изъян

Зависимость от алкоголя
И от ****ого табака
В моём организме всё функционирует
Но это только пока

С начала откажет печень
Да и лёгкие пойдут по ****е
Не хоронить меня в могиле
А лучше сожгите в огне
 
Развейте мой прах по ветру
Или выкиньте в мусор к ***м
Но когда я умру обещайте
Разыграть мою жизнь по ролям