Каждый день

Евгений Конченков
Воет вечером вьюга,
Падает белый песок с небес,
Над открытым окном, словно в перьях
Уложился день и воскрес!

Замёрзла, играясь в сугробе,
Медвежьей души простота,
Согревает вечером с чаем
Улыбка прошедшего дня.

Так непросто сказать о лучшем,
Давай говорить о простом,
Согревая друг другу души
Простым житейским нутром.

Мне воистину нрава обычай
Кажется лёгким рывком
Очутиться вокруг хоровода
В день, когда был бурелом.

Мимо яркого белого снега
Иду, гуляя один.
Так прекрасен мир белых красок,
Так играючи все впереди.

И пускай все, что было прекрасным
Давно ушло позади,
Мне каждый день прекрасен,
Каждый день мне воистину мил.