Откровение

Даша Кепренская
    Карты давно сыграны,
    Истина открыта -
    Ты похож на Мастера
    Я - на Маргариту.
    Сколько слов несказанных
    Пролетают слепо...
    Я - твоя проказница
    Ты - мой лучик света.
    На полу тихонечко
    Обниму колени,
    Грусть Арбата
    Вторит на душе капели.
    Загудит за окнами
    Жизнь ночного города
    Наши души сотканы
    Из тепла и холода.
    Лёгкой дымкой алою
    Тронет кожу вечер
    Я иду, усталая,
    На ночную встречу
    Пробегает сумрачно
    Свет фонарных бусин
    Я спешу отчаянно
    Окунуться в осень.