до мелочей

Елена Синегрибова
я помню все до мелочей,
когда так близко было счастье.
родных и близких мне людей
их простодушное участие.

я помню в небо первый взгляд
осознанно,пытливо.
дорога что могла взлетать.
она меня манила.

гармони звуки,крики петуха,
малины запахи так сладки.
сливалась с небом белизна,
когда меня сажали в санки.

я помню тот уют,тепло,
защиту,тыл,опору.
до мелочей я помню то,
что даст мне силы впору.