Просто будьте добрей

Казакова Елена Валерьевна
Просто будьте добрей –
Пожалейте другого.
Просто будьте щедрей –
Полюбите любого.
Странен, кос или хром,
Протяни ему руку
И окутай теплом,
Покори ту науку,
Что общеньем зовется,
Дарит радость и смех
И в сердцах отзовется
Лишь теплом, и успех
Вдруг нежданно подарит
Жизнь, окрасившись вмиг,
Настроенье исправит,
И коснется в тот миг
Радость душ и сердец,
Легкость и вдохновенье.
Счастье – делу венец
И любви продолженье.
Просто будьте добрей –
И поймите другого.
Просто будьте мудрей –
И примите любого.

05.12.2019 г., Москва