Игры

Андрей Другой
Я дарил постоянно цветы,
но их жрали ЕЁ же коты...
Я всегда приносил алкоголь,
- и один ночью ехал домой...
Приглашал в дорогой ресторан,
но боится Она других Дам...
Я бы мог предложить ЕЙ свой Мир,
но в нём нет ничего, кроме игр...
А ОНА в них давно не играет,
- значит, и не Живёт...
Выживает...

05.12.2019.

© НиКто