Слёзы

Алавана
Слезы стекают по твоим глазам,
Но не забывай, я тебя не предам.
Жизнь променяю на твою улыбку,
Забуду все обиды, прости ведь так уж вышло.
Звучали в моей голове все эти фразы,
Теперь не понимаю сколько было правды.
Что из этого твои истинные чувства
Это была ложь? Или порывы безрассудства.
Как ненавижу я себя за свою любовь.
В моей голове ураган, ураган твоих стихов.
Я говорила, не прощу предательство поверь,
Но в итоге держала открытой дверь
Надеясь увидеть нас в двоем, моя любовь
Моя любовь не тает под дождём
Как я хочу, хочу забыть тебя, но не выходит,
Я насмехаюсь над собой, и это не проходит.