Надеть на кожу правды, одежды и доспехи лжи

Искендер Ержанов
Слезу смыть океаном слов,
Тьму растворить приближением к звезде,
Зло опрокинуть миллионами добра.
Одолевать себя - себе не доверяя.
Под ником ныкать Я.
Присоединяясь к фразе:
- Я, Гуголя - читал. Я знаю.
Я такой же, как, Вы, все.

На опыт отвечать фантазией полёта.
Придумывать к истории, выгоду и цвет.
Надеть на кожу правды, одежды и доспехи лжи.
Ошибки перемешать между людьми,
И отобрать прощение- покои у души.
Забыв про фразу:
-Я, Гоголя - читал. Я знаю.
Здесь, я то же хохотал и от страха плакал.

Одежды русской нет,
У всех китайская по итальянскому лекалу,
Вся надежда на забор из Тополей,
Что открывает надпись- на часть тела.
Чу, снова вижу у соседа одевают,
Шаровары фраз:
Я, Хохоля - читал, Хохолу слава.