Снег

Эвелина Коэнен
В вальсе снежинки кружатся,
Падая, нежно поют.
Тихо на землю ложатся,
 Травам под ними уют.

Снегом укутаны ели,
Статностью хвалится лес!
Снежной, живой акварелью,
Пишется множество пьес.

Фата у берёзок вся в блёстках,
Невесты они до весны!
Рябинки- с махровой причёской!
И есть свой наряд у сосны!

И кружится, крУжит, снег в вальсе,
Целует он губы мои!
Любовью ко всем прикасайся,
Зимой - все денёчки твои!
06.12.2018.(2019).

изображение из интернета.