Похожи

Евгений Конченков
Мыслью с тобой так похожи,
Что хочется вовсе уснуть.
Бросить все это, вернуться, укутаться,
Забыться и вспомнить былую любовь.

Разбивая мечту все становится явью,
Как открытые в мир нас несут паруса.
Он смотрит в глаза, ты стоишь бездыханно, и сейчас понимаешь, что этот дурак просто любит тебя.