Пусть просыпаются биологи весной

Маша Василиса Морозова
Пусть просыпаются биологи весной,
Пусть слушают, что шепчут им деревья.
Литература не бывает крепостной,
Она недаром обожает перья.
Вот так и на меня управы нет -
Ни обручальной, ни любовой, ни рабочей.
Я беспризорница - ничей поэт.
Меня бросает жизнь куда захочет.

220619