Я замечаю тебя...

Николай Страхов
цикл Явь Оловянного солдатика:
***
Я замечаю смех в твоих глазах
Я замечаю слезы и улыбку
Что ты сказала и что я сказал
И даже то, что сделал я ошибку...

Я замечаю как спокойна ты,
Как пишешь, как читаешь, право слово
Без лишних слов, без лишней суеты
К любимым не бываем мы суровы...

Я замечаю, искренне любя
И рад, что и меня ты замечаешь...
Достойно, просто, искренне любя...
Тебя, любя. И ты об этом знаешь...

(с) Оловянный солдатик